В Ульяновской области ограничат движение грузовых автомобилей

Эта мера вводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения в весенний период и сохранения дорог от размыва.

Эта мера вводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения в весенний период и сохранения дорог от размыва.

С 4 апреля по 3 мая 2011 года будет введено временное ограничение движения грузовых транспортных средств. Соответствующий Приказ подписал Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

Как пояснил Министр, ограничение вводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения в весенний период, а также для сохранения автомобильных региона от размыва. В соответствии с Приказом будут утверждены предельно допустимые значения нагрузки на ось транспортного средства в разрезе региональных и муниципальных дорог. 

Как сообщает пресс-службы регионального правительства, временное ограничение не распространяется на: международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; транспортные средства Министерства обороны РФ; перевозки грузов, необходимых для содержания и ремонта автомобильных дорог, осуществляемые дорожно-строительными организациями Ульяновской области.

С полным текстом Приказа №01 от 1 марта 2011 года  «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Ульяновской области» можно ознакомиться на сайте Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области в разделе «Противопаводковые мероприятия» или по следующей ссылке: http://www.minprom.ulgov.ru/394/.

Фото: gruzauto.megadoski.ru


Опубликовано: 04.03.2011 в 13:30 
Просмотров: 1538 

comments powered by HyperComments