В Ульяновской области пройдет анинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

В связи с этим 10 марта будет работать «горячая линия».

В связи с этим 10 марта будет работать «горячая линия».


С 10 по 18 марта в Ульяновской области пройдет крупномасштабная антинаркотическая акция, организованная Федеральной службой России по контролю за оборотом наркотиков. В ней примут участие специалисты в области профилактики наркомании, представители общественных организаций, религиозных конфессий, психологи.

В рамках акции 10 марта с 11.00 до 13.00 на базе ГУСО «Центр социальной и психологической помощи семье и детям «Семья» будет организована работа «горячей телефонной линии». Задать вопросы сспециалистам Центра можно будет по телефону (8422) 42-00-25.

По словам организаторов, акция дает людям возможность узнать больше о деятельности органов наркоконтроля, органов власти и общественных организаций по предупреждению и пресечению правонарушений, связанных с незаконным оборотом и распространением наркотиков.

Наша справка:

Акция «Сообщи, где торгуют смертью!» проводится в четвертый раз и стала эффективной формой взаимодействия с гражданами в сфере противодействия незаконному обороту и потреблению наркотиков. В ходе акции жители региона могут сообщить о местах изготовления и распространения наркотиков, лицах, занимающихся их сбытом, задать вопросы представителям органов государственной власти, юристам, специалистам в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

В 2010 году на «телефоны доверия» поступило более 10 тысяч звонков. Получено более 1,9 тысячи обращений по фактам незаконного оборота наркотиков.

Фото: www.tlttimes.ru


Опубликовано: 05.03.2011 в 10:38 
Просмотров: 821 

comments powered by HyperComments