Ульяновские крыши чистят 67 альпинистов

В настоящий момент работы проведены на 1384 кровлях.

В настоящий момент работы проведены на 1384 кровлях.

В период с начала 2011 года в администрацию района поступило 86 письменных и 145 устных обращений граждан по данному вопросу. По словам заместителя главы Засвияжского района Ларисы Зубковой, по всем обращениям принимаются необходимые меры.

В управляющие компании поступило 1447 обращений, произведена очистка 1384 кровель, составлено 1155 актов пролития, 63 обращения находится в работе.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, администрация Засвияжского района держит на особом контроле вопрос по очистке кровель домов от снега и наледи. В настоящее время организации, обслуживающие жилищный фонд, ведут активную работу по удалению с крыш снега и сосулек согласно составленных графиков. Для оперативного решения поставленных задач все работники задействованы для выполнения данных видов работ, привлечены 67 альпинистов. Также ведется систематическая работа специалистов управляющих компаний и подрядных организаций по обращениям жителей с выходом на место, определением причины возникновения протечки кровли и в случае необходимости, составлением акта пролития для возмещения материального ущерба.

Фото: www.incleaning.ru


Опубликовано: 16.03.2011 в 11:44 
Просмотров: 831 

comments powered by HyperComments