Правоохранительные органы ищут ульяновского супергероя

Сотрудники УВД обратились в редакцию портала mosaica.ru с просьбой о помощи в розыске Чернобыля.

Сотрудники УВД обратились в редакцию портала mosaica.ru с просьбой о помощи в розыске Чернобыля.


Ранее «Главные новости Ульяновска» писали, что загадочный молодой человек, называющий себя Чернобыль патрулирует улицы города и защищает горожан от произвола хулиганов. Имя ульяновского бэтмена всплыло после Интернет-обращения Мстителя из Челябинска. В своем видео он рассказал, что патрулирует Ульяновск уже два года, но знают о нем только те, кого он спас. К сожалению, тогда журналисту портала не удалось связаться с героем нашего края. А  помощник челябинского Мстителя Дмитрий Чурин заявил, что никаких других супергероев, кроме его подопечного, нет. Зато местные органы правопорядка, кажется, не на шутку заинтересовались Чернобылем. И после публикации статьи в газете «Мозаика», в редакцию новостного портала «Главные новости Ульяновска» поступил звонок от инспектора УВД Александра Силкова. Он просил о помощи в розыске супергероя.

- Инициатива исходит от руководства, - рассказал Александр, - Нас интересуют данные Чернобыля, хотя бы просто его имя. Если вдруг у вас получиться с ним встретиться, просим оповестить нас об этом.  Увы, с имеющейся у нас техникой, отследить его по IP-адресу не получается.

Портал «Главные новости Ульяновска» обращается к человеку, именующему себя Чернобыль или тому, кто владеет информацией о нем, связаться с нами по телефону 8 (8422) 449-439 или по электронной почте: edem2edem@gmail.com

Мария БЕЛЯЕВА


Опубликовано: 06.04.2011 в 17:33 
Просмотров: 2131 

comments powered by HyperComments