Авиарейс «Ульяновск-Москва» отложили из-за внепланового технического обслуживания самолета

Вылет воздушного судна перенесен почти на сутки.

Вылет воздушного судна перенесен почти на сутки.
Неожиданным сюрпризом для пассажиров стала отмена рейса «Ульяновск-Москва» компании «Авианова». Самолет должен был вылететь в столицу 15 мая в 21.05. По свидетельствам очевидцев, людям объявили, что лайнер не прибыл из Сочи. Поэтому лететь не на чем. Почему так произошло, пассажирам не объяснили. Люди, некоторые приехали на такси из Димитровграда, остались в недоумении.

Затем было заявлено, что рейс переносится на 16 мая на 17.50. Тем, кому нужно было срочно попасть в  столицу, предложили лететь из аэропорта «Ульяновск-Центральный» самолетом другой авиакомпанией на 4500 рублей. 

В пресс-службе компании «Авианова» корреспонденту «Главных новостей Ульяновска» пояснили, что  «15 мая 2011 года, рейс «Авианова» Ульяновск-Москва был перенесен в связи с необходимостью проведения внепланового технического обслуживания одного самолета. Для перевозки пассажиров сегодня, 16 мая 2011 года, организован дополнительный рейс - он вылетит из аэропорта «Ульяновск-Восточный» в 17:50. Пассажиры перенесенного рейса были проинформированы об изменениях в расписании по телефону и электронной почте - им было предложено новое время вылета, а также возможность вернуть деньги за билет или оформить ваучер в размере 130% от стоимости перелета. Всем пассажирам также предлагались услуги в соответствии с Федеральными авиационными правилами.»

Тем не менее, пассажиры злополучного рейса утверждают, что никто, ни по одному из видов связи о переносе рейса им не сообщал иначе они бы просто не приехали в аэропорт.

Фото: community.livejournal.com


Опубликовано: 16.05.2011 в 14:04 
Просмотров: 1174 

comments powered by HyperComments