В Ульяновске продолжают ремонтировать центральные дороги

В настоящий момент отремонтировали более десяти тысяч квадратных метров.

В настоящий момент отремонтировали более десяти тысяч квадратных метров.


Силами ОАО «Ульяновскдорстрой» завершен карточный ремонт дорог в Заволжском районе. В настоящее время ремонтные работы ведутся на улицах Богдана Хмельницкого, Воробьева, Набережная реки Свияги, а также на территории, прилегающей к музею «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я.Яковлева». На улице Московское шоссе – от Пушкаревского кольца до улицы Минаева и от поворота на поселок Дачный до Засвияжского трамвайного депо – продолжается фрезерование асфальтобетонного покрытия и замена бордюрного камня. Работы производятся силами ЗАО «Гипростроймост-Ульяновск» и ИП Гасанов Л.Ш. соответственно.

ООО «СКМ» приступило к дорожным ремонтным работам на улице 12 Сентября. Завершен демонтаж бордюрного камня на участке дороги от улицы Льва Толстого до улицы Минаева. На данный момент работы ведутся на участке от улицы Шевченко до улицы Ленина. Планируется, что на следующей неделе рабочие бригады подрядной организации приступят к фрезерованию дорожного покрытия. ООО «Ульяновск-Центргазстрой» производит замену бордюрного камня на улицах Минаева (от улицы Гончарова до улицы Хлебозаводская), Московское шоссе (от Пушкаревского кольца до поворота на поселок Дачный), Кузнецова, Локомотивная, а также на проспекте Нариманова (от улицы Урицкого до поворота на Карлинскую рощу).

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, в настоящее время ведутся работы по устранению выявленных дефектов, связанных с мощением тротуарной плитки на улице Гончарова в 2010 году. Силами МУП «Ульяновскдорремсервис» завершается восстановление поврежденного в ходе зимней уборки дорог бордюрного камня. Ремонтные работы планируется завершить до 27 мая. Что касается устранения дефектов, допущенных подрядчиками в прошлом году при ремонте дорог, то данные работы предполагается начать в конце мая. В настоящее время ведется заготовка инертных материалов для приготовления асфальтобетонной смеси.

Фото: www.mr7.ru


Опубликовано: 17.05.2011 в 16:20 
Просмотров: 1156 

comments powered by HyperComments