Экипаж Ульяновского автомобильного завода вошел в тройку призеров во 2 этапе Кубка Росси по ралли–рейдам.

Он состоялся 14 мая в Нижегородской области.

Он состоялся 14 мая в Нижегородской области.


Второй этап Кубка России по ралли-рейдам собрал 16 команд - участников из различных регионов страны. Экипаж Ульяновского автомобильного завода в составе пилота Дмитрия Рыбина и штурмана Олега Ершова вошел в тройку призеров в «национальном классе» соревнования.

Сложнейшая трасса, протяженностью 225 км. - три круга по 75 километров - охватывала лесные дороги, пески, броды и даже танкодром. Боевая машина ульяновцев – серийный УАЗ-3164 с двигателем ЗМЗ-409 отлично показала себя на пройденном этапе.
Напомним, что это второе серьезное соревнование экипажа на новом «боевом» автомобиле. Дебют состоялся в Ульяновской области, где проходил первый этап Кубка России. «Готовясь гонке 2 этапа мы изменили настройки подвески, - говорит Дмитрий Рыбин, - сделали ее жестче, и расчет оказался правильным». Достойное прохождение первых двух этапов Кубка прибавило ульяновскому экипажу уверенности. Их новый автомобиль прошел «боевую обкатку» и готов к очередному испытанию, которое планируется провести в июне в Ульяновской области.Ф

Фото: fotostation.ru


Опубликовано: 18.05.2011 в 11:10 
Просмотров: 1040 

comments powered by HyperComments