Бывшего мэра Ульяновска обвиняют в сексуальном домогательстве

Жительница Ульяновска подала  заявление на Сергея Ермакова в прокуратуру за попытку поцелуя.

Жительница Ульяновска подала  заявление на Сергея Ермакова в прокуратуру за попытку поцелуя.

Координатор проекта партии «Единая Россия» - «Мамы рекомендуют» Евгения Миланская подала заявление в прокуратуру на председателя Общественной палаты Ульяновской области  Сергея Ермакова. Девушка обвинила бывшего мэра в сексуальных домогательствах. Данный инцидент Евгения Миланская подробно расписала в своем блоге.

- В понедельник, около пяти вечера я обратилась к Сергею Ермакову с просьбой поддержать мероприятия ко Дню защиты детей – фотовыставка и марафон видео «Мир глазами детей», - пишет девушка. - Ермаков стал осыпать меня комплиментами, отметил мою общественную и партийную деятельность и даже предложил стать заместителем председателя Общественной палаты на общественных началах. Задавал вопросы о моей семье, детях.  Когда я уже направлялась к выходу, этот самый Ермаков полез ко мне обниматься, я оттолкнула его и сказала: «Сергей Николаевич, так дело не пойдет». На что он мне ответил: мол «не хочешь - никто никого не заставляет».

Почувствовав себя униженной, Евгению Миланскую возмутил данный факт и она посчитала, что в действиях Ермакова имеются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 133 Уголовного кодекса РФ, а именно понуждение к действиям сексуального характера.

Сам председатель региональной Общественной палаты дать комментарий по телефону отказался. Но, встретился с журналистом «Газеты.Ru». Как пишет издание,  Сергей Ермаков сказал что женщина «либо все преувеличивает», либо неправильно расценила его «джентльменское поведение».

Старший помощник областного прокурора Василий Зима сообщил, что заявление Миланской будет направлено в следственные органы в течении 5 суток для дальнейшего расследования.

Мария БЕЛЯЕВА

Фото: ulpressa.ru


Опубликовано: 26.05.2011 в 17:01 
Просмотров: 2395 

comments powered by HyperComments