В Ульяновске два человека погибли на рыбалке

Смертельные раны они получили прямо в лодке посреди реки.

Смертельные раны они получили прямо в лодке посреди реки.


5 июня 2011 года на территории заброшенного скотомогильника недалеко от села Русская Бектяшка Сенгилеевского района Ульяновской области с признаками насильственной смерти обнаружено закопанное в землю тело 18-летнего местного жителя, через несколько часов в этом же районе также с ножевыми ранениями обнаружено тело еще одного молодого человека – жителя этого же села. «По горячим следам» было установлено, что причастен к этому  33-летний ранее судимый односельчанин погибших.

По версии следствия, 4 июня 2011 года злоумышленник, находясь в рыбацкой лодке с потерпевшими, в ходе ссоры нанес обоим несколько ударов ножом. В ходе завязавшейся драки все трое выпали из лодки. Один из потерпевших сумел выбраться на берег и попытался убежать, но скончался от острой кровопотери. Второй парень погиб в воде. Его тело бывший товарищ вытащил на берег и закопал, чтобы скрыть следы преступления.

По информации Следственного комитета по Ульяновской области, в настоящее время задержанному предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: kiev.olx.com.ua


Опубликовано: 08.06.2011 в 15:23 
Просмотров: 1557 

comments powered by HyperComments