Ульяновским предпринимателям, пострадавшим от пожара в «Волжанке» выделят субсидии

Они получат более миллиона рублей.

Они получат более миллиона рублей.

Предпринимателям, пострадавшим от пожара в феврале текущего года, будут выделены субсидии в размере 1,2 млн руб. Выделение средств стало возможным в результате получения дополнительных доходов бюджета Ульяновской области за первый квартал 2011 года.

«Данная мера направлена на помощь предпринимателям, пострадавшим в результате пожара на торговых площадях в феврале. В соответствии с внесенными изменениям средства будут перечислены в бюджет муниципального образования «город Ульяновск», откуда будут распределены пострадавшим предпринимателям. В настоящее время ведется разработка порядка распределения средств и контроля за их использованием», - пояснил директор департамента развития экономики и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

«Главные новости Ульяновска» уже писали, что рано утром 22 февраля загорелся магазин «Волжанка», располагавшийся на первом этаже в жилом доме №15 на улице 40 лет Октября в Заволжском районе Ульяновска. Тогда же Губернатор Сергей Морозов поручил разработать изменения в целевую программу развития предпринимательства, учитывая в них субсидии предпринимателям, чей бизнес пострадал в результате пожара.

Фото: www.ergonom.ru


Опубликовано: 09.06.2011 в 14:19 
Просмотров: 1220 

comments powered by HyperComments