В Ульяновске миллионы рублей превратятся в тысячи мест в детских садах

В Ульяновске идет ремонт и строительство детских садов.

В Ульяновске идет ремонт и строительство детских садов.
В ходе выездного заседания Комиссии по развитию дошкольного образования депутаты Ульяновской Городской Думы посетили три детских сада. Детский сад № 258 на улице Репина еще только строится, его возведение было запланировано еще в 2007 году, но только 1 октября он будет открыт. И это в лучшем случае. Средства на строительство еще не выделены в полном объеме, на данный момент не хватает 63 миллионов рублей. Выделенных средств достаточно на продолжение плановых работ до августа этого года, затем должны подойти и остальные денежные средства.
В детском саду №2 депутаты оценили дополнительную группу, которую  отремонтировали всего за два месяца. Как сообщает пресс-служба Ульяновской Городской Думы, для благоустройства двора, веранды и дополнительной группы детского сада было выделено 1, 5 миллиона рублей.
Последним народные избранники осмотрели детский сад № 33. Он находится в аварийном состоянии, и сейчас здесь проводится капитальный ремонт, на который выделено 22 миллиона рублей. Однако, потребуется еще восемь миллионов рублей, чтобы завершить все работы. В любом случае объект планируется сдать к 1 сентября.
По проекту партии «Единая Россия» планируется создать дополнительно 2737 мест и благоустроить большинство детских садов города.

Фото: www.aif.by


Опубликовано: 04.07.2011 в 10:58 
Просмотров: 1257 

comments powered by HyperComments