В центре Ульяновска ограбили ювелирный магазин

Грабители напали на ювелирный магазин в центре города, но скрыться им не удалось.

Грабители напали на ювелирный магазин в центре города, но скрыться им не удалось.
Злоумышленниками оказались два жителя Самарской области 19-ти и 20 лет, которые познакомились в исправительной колонии, где отбывали наказание, но были условно-досрочно освобождены.
Один из приятелей зашел в торговый зал осмотреть помещение и отвлечь продавца. Спустя несколько минут его напарник забежал в помещение, запрыгнул на витрину и начал наносить удары продавцу. Отбившись от грабителей, женщина смогла убежать в подсобное помещение, где спряталась в хранилище. В это время парень ногами разбил стеклянную витрину, схватил ювелирные украшения и бросился к выходу, но входные двери были автоматически заблокированы, так как продавец успела нажать тревожную кнопку вызова охраны. Грабители оказались запертыми в ловушке. Вскоре приехали сотрудники частного охранного предприятия. Они задержали грабителей и передали их в руки сотрудников органов внутренних дел.
Теперь по факту попытки ограбления ювелирного магазина возбуждено уголовное дело. По данным "Комсомольской правды", преступникам грозит лишение свободы сроком до семи лет. Кроме того, им придется отбывать оставшийся срок наказания за ранее совершенные преступления, который они могли бы провести на свободе


Опубликовано: 04.07.2011 в 14:51 
Просмотров: 2703 

comments powered by HyperComments