Депутаты Городской Думы довольны результатами последней проверки ремонта дорог Ульяновска

6 июля комиссия Городской Думы побывала на проспекте Нариманова, Московском шоссе и улице Ефремова. Особых замечаний к проведению работ не было.

6 июля комиссия Городской Думы побывала на проспекте Нариманова, Московском шоссе и улице Ефремова. Особых замечаний к проведению работ не было.
На проспекте Нариманова парламентарии сделали лишь одно замечание: в начале проспекта борткамень укладывается таким образом, что в весеннее время года вода может потечь с грунта на дорогу. Это нарушение они попросили в срочном порядке устранить. Кроме того, заездные карманы в районе частного сектора решено расширить. По сообщению компании-подрядчика, укладывающей борткамень на Нариманова, все работы планируется завершить к концу августа.
Практически не было замечаний и по Московскому шоссе: работы выполнены на 70%, качественно уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия, производится подъем колодцев и решеток ливневой канализации, согласно технологии, установка бордюрного камня требует корректировки. Все работы ведутся согласно графику производства работ. Как сообщила пресс-служба Ульяновской Городской Думы, в перспективе будет рассмотрен вопрос об расширении дорожного полотна на одну полосу движения в сторону выезда из города, поскольку в настоящее время движение на участке дороги по Московскому шоссе в районе пересечения с ул. Станкостроителей и ул. Промышленной затруднено в связи с большим потоком машин.
На улице Ефремова в целях повышения безопасности дорожного движения комиссия приняла решение рекомендовать комитету дорожного хозяйства перенести пешеходный переход в районе здания №58а, корп. 1 на 20 метров в сторону здания №58а, корп. 2. Представитель ГИБДД с данным замечанием согласен.

Фото: www.mr7.ru


Опубликовано: 11.07.2011 в 12:30 
Просмотров: 896 

comments powered by HyperComments