«Волжанка» - меняем имидж, не изменяя себе

Известная всем ульяновцам питьевая вода «Волжанка» теперь выпускается в новом дизайне.

Известная всем ульяновцам питьевая вода «Волжанка» теперь выпускается в новом дизайне.

Бутилированная вода уже давно и прочно вошла в нашу жизнь и стала товаром первой необходимости. Теперь мы покупаем ее не только для утоления жажды, но и для приготовления еды и горячих напитков дома. И это правильно, утверждают врачи. Такая вода полезна, а главное безопаснее водопроводной. Правда, при условии, что выпущена она добросовестным производителем, который несет всю полноту ответственности за свою продукцию не только перед законом, но и перед потребителем.
Именно таким производителем является Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка». Предприятие, основанное в 1967 году, на сегодняшний день занимается не только бутилированием уникальной минеральной воды «Волжанка», но и производством питьевой воды «Волжанка» и безалкогольных напитков. По итогам 2009 года завод занимает лидирующие позиции в Поволжском федеральном округе среди производителей вод и напитков. На предприятии ответственно подходят к экологической чистоте месторождения и качеству выпускаемой продукции.
Питьевая вода «Волжанка» - это вода высшей категории качества, физиологически полноценная. Принципиальное ее отличие от других питьевых вод в том, что после частичного обессоливания, вода обогащается ундоровской минеральной водой «Волжанка».  Благодаря этому в воде содержатся макро- и микроэлементы (калий, кальций, магний, натрий и др.), созданные самой природой. По результатам исследований, проводимых в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН, питьевая вода «Волжанка» полностью соответствует гигиеническим требованиям СанПиН, предъявляемым к расфасованным водам высшей категории качества и предназначена для повседневного употребления. Питьевая вода «Волжанка» идеально подходит для каждого члена семьи, независимо от его возраста и привычного ритма жизни.  Институтом питания РАМН она рекомендована к использованию в питании детей с первого дня жизни, восстановления сухих смесей и диетического питания.

Высшее качество в новом исполнении

В современном мире все, что окружает человека, служит для обеспечения его комфорта. Стремительный ритм жизни диктует свои правила: общение по телефону, еда на ходу, короткий отдых и снова работа. В этой круговерти так важно, что бы необходимые, привычные и полезные вещи были всегда под рукой.
Питьевая вода «Волжанка» разливается в пластиковые бутылки объемом: 0,5 л, 1,5 л, 5 л, а также в фирменные стеклянные 0,5 л и поликарбонатные бутыли 18, 9 л. Для каждого случая своя упаковка - все для удобства потребителя!
Именно с этой целью в этом году предприятие обновило дизайн упаковки всего литража питьевой воды «Волжанка».

- Новый дизайн в полной мере соответствует современным тенденциям и подчеркивает все достоинства питьевой воды «Волжанка». Это, прежде всего, ее чистота и экологичность, а так же природное происхождение.  Благодаря яркой и стильной упаковке ценители качественной питьевой воды смогут быстро отыскать наш продукт на полках магазинов, - рассказывает руководитель завода «Волжанка» Михаил Горшков. - Так же поводом для рестайлинга явилась необходимость защиты нашей продукции от контрофакта. Это актуально для предприятия потому, что качество выпускаемой продукции всегда соответствует самым строгим требованиям и нормам, предъявляемым государственными органами к бутилированным водам. Поддержание качества продукции на должном уровне – наша первоочередная задача.
- Инвестирование средств в развитие производства, переход на более высокий технический уровень – это еще одна из задач предприятия, уважающего своих потребителей, - продолжил Михаил Горшков, - В этом году, в рамках программы по модернизации производства, мы установили автоматизированную линию по розливу воды в пятилитровые бутылки. Ее производитель немецкая компания KHS - мировой лидер в автоматизации производства.
- Розлив воды и ее укупорка происходит  в «чистой комнате» - это закрытое помещение, в которое подается исключительно стерильный воздух. Вода и пробки обеззараживаются с помощью ультрафиолетовых лучей. Весь процесс производства полностью автоматизирован. Все это обеспечивает безопасность питьевой воды «Волжанка» в эпидемиологическом отношении, - рассказала Светлана Евтухова, начальник производственного управления завода «Волжанка».
Современные технологические решения, введение в эксплуатацию новой линии розлива воды позволяют увеличить производительность в пять раз, сохранив продукцию на уровне мировых стандартов.

На правах рекламы

Фото предоставлено ТФ «Волжанка»
 


Опубликовано: 13.07.2011 в 08:28 
Просмотров: 3062 

comments powered by HyperComments