Ульяновский наркодиллер хотел отдать выручку от продажи амфетаминов детскому спортивному клубу

Так задержанный объяснил свое стремление сбыть психотропные вещества.

Так задержанный объяснил свое стремление сбыть психотропные вещества.
Сотрудники Управления наркоконтроля по Ульяновской области задержали наркодилера прямо на перроне железнодорожного вокзала. Мужчина пытался провезти в наш регион особо крупную партию амфетамина. Это психотропное вещество было обнаружено служебной собакой в багаже задержанного.


По сообщению пресс-службы УФСКН РФ по Ульяновской области, противозаконность своих действий мужчина четко осознавал: запрещенный порошок был упакован в стеклянную тару из-под икры, которая лежала в жестяной банке из-под кофе. Для надежности все ее свободное пространство было заполнено молотым кофе. Масса изъятого амфетамина составила более 114 граммов.


Этот наркоторговец, за которым к тому же числится сбыт метамфетамина и гашиша, считает себя «благородным рыцарем» и проводит параллели между собой и небезызвестным Юрием Деточкиным, благородным вором, угонщиком автомобилей из фильма «Берегись автомобиля». Так, специально отправившись в северную столицу, он искал там продавцов наркотических средств. А когда нашел, успел привезти несколько партий и сбыть их в Ульяновске. По его утверждению, сделано это было исключительно ради пропаганды здорового образа жизни: вырученные деньги нужны ему были для содержания детского спортивного клуба.


В личной жизни задержанного – такие же противоречия. Большую часть квартиры занимают спортивные тренажеры, при этом время от времени хозяин употребляет наркотики.

Ольга ГОРШКОВА.

Фото: www.znopr.ru


Опубликовано: 13.07.2011 в 14:31 
Просмотров: 1719 

comments powered by HyperComments