В Ульяновске перекроют автомобильное движение на шести улицах

Это связано с капитальным ремонтом, который продлится до конца сентября.

Это связано с капитальным ремонтом, который продлится до конца сентября.
С 11 по 25 июля движение будет закрыто на участке дороги от улицы Тухачевского до переулка Гоголя по нечетной стороне. Движение автотранспорта будет осуществляться по улицам Красноармейская и Красногвардейская.

Как сообщила пресс-служба мэрии Ульяновска, в связи с ремонтом улиц Радищева, Спасская, Ленина в период с 25 июля по 1 сентября движение автотранспорта будет закрываться на отдельных участках улиц, движение будет осуществляться по Красногвардейской улице и по улице Карюкина.

По проспекту Созидателей с 18 июля до 30 сентября будет временно прекращено движение автотранспорта на участке от железнодорожного переезда до автомобильного рынка. Движение автотранспорта будет перенаправлено на проезды Инженерные. Работа троллейбусов будет осуществляться в штатном режиме.

Планируется, что с 5 августа до 12 сентября в рамках замены рельсошпальной решетки трамвайных путей еженедельно по пятницам с 19.00 до 6.00 понедельника будет перекрываться движение авто- и электротранспорта на улице Радищева (от бульвара Пластова до улицы Красногвардейской). На время закрытия движения трамваи № 2, 4, 4р будут ходить через Дамбу. 

Фото: gidepark.ru


Опубликовано: 14.07.2011 в 15:10 
Просмотров: 1853 

comments powered by HyperComments