Сборная команда КВН Ульяновской области вышла в полуфинал Первой лиги Международного союза КВН

Игры 1/4 финала прошли в Нижнем Новгороде. Кроме ульяновцев, в них принимали участие КВНщики из 16 регионов России. Сборная Ульяновской области заняла второе место, обеспечив себе место в полуфинале Первой лиги КВН.

Сборная Ульяновской области играла с командами «Триод и диод» (Смоленск), «Сборная Мордовии» (Саранск), «Уфология» (Екатеринбург), «ВИВТ» (Воронеж) и «Слёзы богатыря» (Москвы). В первом конкурсе «Приветствие» и втором «5 новостей» участники игры из Ульяновска получили максимальные оценки жюри. В завершающем творческом испытании, где команды демонстрировали музыкальные видеоролики, ульяновцы немного уступили смоленским КВНщикам.

Итогом игры ульяновской сборной стало второе место, гарантирующее прохождение в полуфинал Первой лиги Международного союза КВН. Наши земляки отстали от победителя - команды «Триод и диод» из Смоленска всего на 0,1 балла. Но члены жюри практически единодушно признались, что в этот вечер самой интересной и запоминающейся командой была сборная нашей области.

Вместе с ульяновцами в полуфинал прошли команды «Гураны» (Чита), «Сборная Нижнего Новгорода», «Альтернатива» (Астрахань), «Соучастники» (Армавир), «Сборная Абакана» и «25-я» (Воронеж).


Опубликовано: 22.06.2007 в 17:25 
Просмотров: 1647 

comments powered by HyperComments