В Ульяновской области прошёл Всероссийский турнир по вольной борьбе, посвященный Дню Победы

Соревнования проходили 7-8 мая в зале спортивного комплекса «Волга» с участием 20 команд из различных регионов России, в том числе из республики Татарстан, Чувашия, Дагестан, Чечня, городов Тольятти, Самара, Сызрань, Ульяновск, Димитровград и других. Всего в соревнованиях приняли участие 260 человек.

Кроме того, за первые две недели мая в Ульяновской области был организован ряд региональных соревнований. 6-7 мая на центральном стадионе «Труд» состоялось первенство области по легкой атлетике. В соревнованиях приняли участие 14 команд муниципальных образований области, всего 308 человек.

6 мая в зале заседаний УлГУ по ул.Л.Толстого 42, прошёл областной турнир по шахматам среди ветеранов ВОВ. В соревнованиях приняли участие 12 человек.

8 мая в спортивном комплексе «Торпедо» состоялся чемпионат области по у-шу. В соревнованиях приняли участие 40 человек.

9-10 мая в спортивном зале УлГТУ прошёл открытый чемпионат области по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие 120 спортсменов из Ульяновской области, из республик Татарстан и Чувашия.

10-11 мая в спорткомплексе «Станкостроитель» в областном турнире по мини-футболу, посвященному памяти Героя Советского Союза А. Матросова, приняли участие 14 команд.

11 мая в ДК им.1 Мая состоялось первенство области по танцевальному спорту. В соревнованиях приняли участие 125 пар – 250 человек.

С 1 по 3 мая в городе Пензе состоялось открытое первенство Пензенской области по спортивному ориентированию «20-ая майская Пензенская многодневка». От Ульяновской области в соревнованиях приняли участие 80 спортсменов-ориентировщиков. Победителями и призёрами этих соревнований стали 13 человек из Ульяновской области.


Опубликовано: 13.05.2008 в 16:35 
Просмотров: 937 

comments powered by HyperComments