Ульяновская хоккейная команда будет проводить домашние матчи в… Казани

Играть за пределами родного города «Волге» придется из-за невозможности, в связи с погодными условиями, подготовить в Ульяновске естественный лед.

Очередной чемпионат России по хоккею с мячом стартует в этом сезоне уже 10 ноября. Ульяновская «Волга» начнет его двумя домашними поединками - с хабаровским «СКА-Нефтяником» и иркутским «Байкалом-Энергией». Оба этих матча наша ледовая дружина проведет на следующей неделе в Казани. Встреча волжан с дальневосточниками запланирована на 10 ноября, а игра «Волга» - «Байкал-Энергия» - на 13 ноября. Обе встречи пройдут в столице Татарстана на стадионе «Ракета» и начнутся в 13 часов по московскому времени.

Правда, у тех ульяновских любителей хоккея, кто пожелает увидеть эти поединки «Волги», есть шанс попасть на игры в столицу Татарстана. Хоккейный клуб «Волга» планирует организовать для болельщиков автобусы из Ульяновска до Казани и обратно в дни матчей. Заявки от болельщиков, желающих поддержать свою команду в матчах со «СКА-Нефтяником» и «Байкалом-Энергией», будут приниматься в хоккейном клубе «Волга» по телефону (8422) 41-66-05 или по адресу электронной почты mail@volgahc.ru с пометкой «Казань».

Андрей КОРЧАГИН.

Фото:www.volgahc.ru


Опубликовано: 01.11.2011 в 14:54 
Просмотров: 9279 

comments powered by HyperComments