Ульяновская хоккейная команда не смогла завоевать Кубок России

В этом престижно соревновании «Волга» дошла до стадии полуфинала

 

Розыгрыш Кубка России по хоккею с мячом завершился сегодня, 4 ноября в Москве. В решающем матче турнира, прошедшем в столичном спорткомплексе «Крылатское», сразились две динамовские ледовые дружины – из Москвы и Казани. Победу в финале одержал клуб «Динамо-Москва» - 8:2, который и стал обладателем Кубка России.
 
Именно столичная команда не позволила завоевать этот почетный трофей нашей «Волге»: москвичи обыграли ульяновцев в полуфинале турнира со счетом 8:3. А ведь началась игра для волжан удачно: на 5-й минуте счет во встрече открыл полузащитник «Волги» Денис Цыцаров. Динамовцы вскоре, правда, отыгрались, после чего ульяновцы вновь вырвались вперед, благодаря точному «выстрелу» Александра Савельева.
 
Увы, но в дальнейшем положительных эмоций своим болельщикам хоккеисты «Волги» доставили немного. В первом тайме ульяновцы больше не смогли поразить ворота динамовцев. Не помог даже пенальти, назначенный в ворота московской команды на 33-й минуте. А вот столичный суперклуб в стартовой 45-минутке не только отыгрался, но и создал себе солидный голевой задел – 5:2. А во втором тайме москвичи довели дело до разгрома – 8:3. Причем волжане не реализовали еще один пенальти, а гол престижа, в исполнении Сергея Харитонова, никак не повлиял на окончательный результат полуфинальной встречи.
 
- Игрой ребят я доволен, но класс соперника выше, и это сказалось на окончательном результате, - заметил после матча главный тренер «Волги» Вячеслав Иевлев. – При этом, хочу заметить, что разрыв в счете мог быть и иным, но мы не реализовали свои моменты. Два незабитых пенальти – это непозволительная роскошь для любой команды в любом матче.
 
Андрей Корчагин.
Фото mosaica.ru

Опубликовано: 04.11.2011 в 17:37 
Просмотров: 6529 

comments powered by HyperComments