Ульяновских хоккеистов одели в желто-черное

Именно таких цветов будет форма у игроков «Волги» в новом спортивном сезоне

Завтра, 10 ноября, ульяновская ледовая дружина проведет свой стартовый поединок в очередном чемпионате России по хоккею с мячом – в Казани «Волга» сразится с хабаровским клубом «СКА-Нефтяник». Буквально накануне отъезда в столицу Татарстана волжские хоккеисты получили новые игровые майки. Новая форма похожа на прошлогоднюю игровую амуницию. Как и в минувшем сезоне, в домашних матчах родным цветом для полевых игроков «Волги» станет черный, а в гостевых встречах - желтый. Для вратарей изготовлены комплекты серого и оранжевого цветов. Но, в отличие от прошлогодних игровых комплектов, теперь на майках, на груди у хоккеистов «Волги» будет красоваться герб Ульяновской области.

Кроме новой формы хоккеисты нашей ледовой дружины получили также и игровые номер. Новобранцы «Волги» будут выступать под следующими номерами: Евгений Леонов – под № 7, Игорь Уфандеев – под № 9, Вячеслав Петров – под № 24, Дмитрий Атаманюк – под № 34, а Дмитрий Черепанов – под № 75.

Из хоккеистов, выступавших за «Волгу» в минувшем сезоне, лишь Евгений Волгужев решил сменить свой игровой номер. Теперь этот молодой форвард ульяновского клуба будет носить на форме число «10», а не «99». Все остальные его партнеры по прошлогоднему составу остались верны старым игровым номерам.

Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора.


Опубликовано: 09.11.2011 в 11:10 
Просмотров: 4590 

comments powered by HyperComments