Ульяновские спортсменки взяли серебро и бронзу в вольной борьбе

Спортсменки Ульяновской области завоевали медали на первенстве России по вольной борьбе.

 

На соревнованиях в Чебоксарах наш регион прославили воспитанницы детско-юношеской спортивной школы Цильнинского района. В первенстве России по вольной борьбе среди девушек не старше 16 лет приняли участие более 200 спортсменок из 38 регионов страны. Ульяновскую область на этих престижных соревнованиях представляли три спортсменки из Большого Нагаткино.

В итоге с серебряной медалью вернулась с этих соревнований Мария Чемукова, занявшая второе призовое место в весовой категории до 30 кг. Ученица тренера Николая Узеринова уверенно выиграла на первенстве страны все предварительные схватки, а единственное поражение потерпела только в финале.

Обладательницей бронзовой медали стала в Чебоксарах другая воспитанница детско-юношеской спортивной школы Цильнинского района Анна Краснова. Эта ученица тренера Бориса Чернова заняла третье призовое место в весовой категории до 37 кг.

К сожалению, не смогла покорить пьедестал почета третья представительница сборной Ульяновской области - Ангелина Топтыгина. Эта спортсменка, являющаяся ученицей тренера Вячеслава Тражукова, боролась на первенстве России в весовой категории до 37 кг и заняла в итоге седьмое место.

Андрей КОРЧАГИН


Опубликовано: 16.11.2011 в 12:21 
Просмотров: 6985 

comments powered by HyperComments