Ульяновская хоккейная команда решила расстаться с молодым нападающим

24-летний форвард «Волги» Дмитрий Оськин продолжит свою игровую карьеру в оренбургском «Локомотиве».

За эту команду Дмитрий Оськин уже выступал на старте нынешнего сезона – в турнире на призы Федерации хоккея с мячом. Это соревнование, в котором приняли участие ледовые дружины, представляющие высшую лигу чемпионата России, прошло в начале ноября в Кирове.

В минувшем сезоне 24-летний Дмитрий Оськин провел один матч за «Волгу», а также выступал в первой лиге первенства страны за димитровградский «Черемшан». В этой команде он сыграл 27 матчей, в которых 21 раз огорчал вратарей соперников.

НАША СПРАВКА

Дмитрий Оськин является воспитанником ульяновской школы хоккея с мячом. В юношеские годы он считался одной из восходящих «звездочек» не только родной «Волги», но и всего отечественного бенди. В свое время хоккеист даже приглашался в состав юниорской сборной России, выступал за эту команду на чемпионате мира, завоевал на всепланетарном форуме медаль…

Но во взрослом хоккее с мячом стать по-настоящему мастеровитым игроком Дмитрий Оськин пока так и не стал. В чемпионатах России он выступал за ульяновскую «Волгу-2», красногорский «Зоркий-2», шесть сезонов отыграл в высшей лиге за главную команду нашего региона – «Волгу». Но на ведущие роли так и не выбился.

В мае прошлого года был осужден на четыре года условно за хранение запрещенных веществ – наркотиков.


Опубликовано: 25.11.2011 в 10:21 
Просмотров: 3208 

comments powered by HyperComments