Мастер ринга из Ульяновска стал сильнейшим на планете

В столице Ирландии Дублине представитель нашего региона Алексей Трифонов выиграл чемпионат мира по кикбоксингу .

Участниками всепланетарного форума стали спортсмены из 62 стран: они сражались за награды в трех разделах кикбоксинга - фул-контакте, семи-контакте и в сольных композициях.

Ульяновскую область на этих соревнованиях представлял воспитанник клуба «Боевые перчатки» Алексей Трифонов. 24-летний симбирянин сражался на чемпионате мира в одном из самых жестких разделов кикбоксинга – фул-контакте, в весовой категории до 51 кг.

Всего на турнире ученик тренеров Лилии Шараповой и Ильдуса Садриева провел три поединка и во всех добился уверенных побед. Первого своего соперника – представителя сборной Германии – Алексей Трифонов переигрывал тактически и технически на протяжении всего боя, и в итоге судьи единогласно отдали ему победу. Во втором бою на турнире наш спортсмен досрочно победил итальянского кикбоксера: представитель Апеннин был нокаутирован россиянином в начале третьего раунда. В финале чемпионата мира ученик Лилии Шараповой и Ильдуса Садриева взял верх по очкам над соперником из сборной Польши.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 29.11.2011 в 17:05 
Просмотров: 8108 

comments powered by HyperComments