Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» неудачно выступила на всероссийском турнире в Кирове

На традиционных юношеских соревнованиях по хоккею с мячом наша ледовая дружина заняла десятое место среди двенадцати команд-участниц.

В этом году борьбу за награды Федерации хоккея с мячом России в Кирове вели двенадцать юношеских команд, составленных из мальчишек 1995 года рождения. Это «Водник» (Архангельск), «Нижегородец» (Нижний Новгород), «Маяк» (Краснотурьинск), «Старт-Урожай» (Нерехта), «Родина» (Киров), «Уральский трубник» (Первоуральск), «Заря» (Новосибирск), «Зоркий» (Красногорск), «Сибсельмаш» (Новосибирск), «Спутник» (Карпинск), «Строитель» (Сыктывкар), а также наша «Волга-СДЮСШОР».

Ульяновская ледовая дружина свое выступление в турнире начала с поражения от сверстников из Новосибирска – 1:4. Затем с таким же счетом юные волжане проиграли и сыктывкарскому «Строителю». Добившись в последнем туре группового турнира ничьей со «Спутником» из Карпинска (Свердловская область) – 2:2, волжане набрали свое первое очко в соревновании, но это не помогло нашей команде покинуть последнее место в своей группе. Пришлось игрокам «Волги-СДЮСШОР» на втором этапе турнира сражаться всего лишь в матче аутсайдеров – оспаривать итоговые десятое-двенадцатое места. В этом утешительном поединке волжане одержали две победы - над «Зорким» из подмосковного Красногорска - 3:1 и над командой «Старт-Урожай» из Нерехты - 7:0. Однако это позволило занять «Волге-СДЮСШОР» всего лишь десятое место среди двенадцати команд-участниц.

Победителем же турнира на призы Федерации хоккея с мячом России стал новосибирский «Сибсельмаш». Второе призовое место заняли юные хоккеисты клуба «Уральский трубник» из Первоуральска. Бронзовые награды достались команде «Нижегородец» из Нижнего Новгорода.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 06.12.2011 в 08:00 
Просмотров: 2399 

comments powered by HyperComments