Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» сразится за путевку в финал Кубка Патриарха Всея Руси

Чтобы стать участником решающего матча нашей команде необходимо сегодня победить кемеровский «Кузбасс».

 

Розыгрыш второго Кубка Патриарха Всея Руси по хоккею с мячом проходит в эти дни в Первоуральске. Борьбу за награды ведут восемь команд, составленных из ребят 2000 года рождения. На первом этапе восемь команд-участниц, разделившись на два квартета, сражаются друг с другом в групповых соревнованиях.

Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» уже провела на турнире два поединка и оба выиграла. Сначала 11-летние симбиряне оказались сильнее кировской «Родины» - 4:1, а затем обыграли и сверстников из краснотурьинского «Мпяка» - 2:0. Также две победы в этой группе одержал и кемеровский «Кузбасс-2000». Сегодня ульяновская и кемеровская команды в очном поединке определят победителя группы, разыграв путевку в финал турнира. Так как «Кузбасс-2000» обыграл «Родину» и «Маяк» с общим счетом 16:1, а «Волга-СДЮСШОР» - со счетом 6:1, то кемеровчан в очном сражении с ульяновцами устроит и ничья. «Волге-СДЮСШОР» для выхода в финал турнира необходима только победа.

Результаты матчей двух стартовых туров:«Боровичи» (Боровичи, Новгородская область) – «Кузбасс-2001» (Кемерово) - 4:1, «Кузбасс-2000» (Кемерово) – «Маяк» (Краснотурьинск) – 6:1, «Уральский трубник» (Первоуральск) – «Обухово» (Обухово, Московская область) – 5:1, «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – «Родина» (Киров) – 4:1, «Обухово» (Обухово, Московская область) - «Кузбасс-2001» (Кемерово) - 4:2, «Родина» (Киров) - «Кузбасс-2000» (Кемерово) - 0:10, «Боровичи» (Боровичи, Новгородская область) – «Уральский трубник» (Первоуральск) - 4:1, «Маяк» (Краснотурьинск) – «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – 0:2.

Андрей КОРЧАГИН.

 


Опубликовано: 22.01.2012 в 15:04 
Просмотров: 1332 

comments powered by HyperComments