День образования родной области ульяновцы отметили по-спортивному

В нашем регионе прошел целый ряд спортивных мероприятий, посвященных этому событию.

Так, например, в спортивном комплексе «Мотор» состоялась матчевая встреча по мини-футболу. В интересном и захватывающем поединке приняли участие 36 воспитанников областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва..

А в спорткомплексе Ульяновского государственного технического университета прошел областной турнир по настольному теннису. Лучших мастеров пинг-понга выявляли студенты четырех региональных вузов. В итоге чемпионом стали хозяева – теннисисты сборной УлГТУ, «серебро» завоевали спортсмены команды УлГУ, третье призовое место заняла сборная УлГПУ, опередившая дружину УГСХА. В настольный теннис, по случаю дня образования Ульяновской области, играли также в димитровградской воспитательной колонии (там турнире приняли участие 14 человек), в новоульяновском ДК «Цементник» (в соревновании приняли участие три местных команды) и в районном поселке Глотовка (в этом соревновании приняли участие спортсмены, представлявшие Инзенский и Базарно-Сызганский районы).

А вот димитровградские мальчишки 1997-1998 годов рождения праздник отметили на ледовом поле городского стадиона «Строитель», где сразились в турнире по хоккею с мячом. Победительницей этих соревнований стала команда «Черемшан», второе место заняли воспитанники местного отделения областной СДЮСШОР, третье – команда «Нейтрон».

В два других хоккея – с шайбой и на валенках – играли на минувшей неделе в Барыше: на местных спортивных площадках в соревнованиях приняли участие 126 спортсменов!

А в Вешкайме любители спорта сразились в волейбол: в турнире, прошедшем в спортивном зале районной ДЮСШ, мужские и женские коллективы, представляющие Вешкаймский район.

Ну, а в Павловке собрались поклонники силового троеборья: в местном спортивно-оздоровительном центре «Мечта» в турнире по пауэрлифтингу за победу сразились силачи из Радищевского, Павловского и Николаевкого районов.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 23.01.2012 в 19:26 
Просмотров: 3798 

comments powered by HyperComments