Ульяновские футболисты обыграли «Сызрань-2003»

В товарищеском поединке, состоявшемся в Самарской области 4 февраля, наша команда победила со счетом 2:1.

 На матч в Сызрань футболисты «Волги» прибыли на клубном автобусе вместе со знаменитым в прошлом игроком сборной Ирландии и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Дэмиеном Ричардсоном. Ветеран британского футбола поддерживал нашу команду с трибун.

А вот на футбольном поле в форме «Волги» было замечено несколько игроков, находящихся в ульяновской команде на просмотре. Так, например, ворота волжан большую часть поединка защищал воспитанник ростовской футбольной школы Владимир Забуга, который прошлый сезон провел в ФК «Таганрог. А во втором тайме в игру вступило еще несколько потенциальных новичков «Волги»: защитник Артем Быков (этот футболист прошлый сезон провел за дубль самарского клуба «Крылья Советов»), Борис Колмогоров (он прошлый сезон провел за клуб «Сибиряк» из Братска) и Павел Кондрахин (этот футболист прошлый сезон провел за ФШМ «Торпедо-1994»). Кроме того, за флагмана регионального футбола сыграли и два представителя «Волги-дубль» - Юрий Абдулхаков и Александр Попов.

Волжане начали матч с атак и прочно обосновались на половине поля соперника. Но открыть счет у наших футболистов никак не получалось. В итоге это сделали хозяева поля, воспользовавшиеся в середине первого тайма позиционным промахом игроков «Волги». Отыграться нашим футболистам удалось под занавес первой половины игры: Алексей Журавлев мощным ударом вколотил мяч в самую «девятку» - 1:1. А во втором тайме наша команда, продолжая владеть инициативой, добилась-таки победы. Решающий мяч после розыгрыша углового забил Максим Минеев – 2:1.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 05.02.2012 в 15:56 
Просмотров: 1519 

comments powered by HyperComments