Ульяновской области доверено проведение популярных всероссийских турниров по футболу

Это стало возможным, благодаря договоренностям, достигнутым между футбольной федерацией нашего региона и Министерством спорта России

Руководитель Ульяновской областной федерации футбола Сергей Кузьмин совершил на днях рабочую поездку в Москву, где провел ряд важных переговоров и принял участие в очередной конференции Российского Футбольного Союза.

Так, например, в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации он обсудил вопросы финансирования соревнований среди команд Приволжского Федерального округа по проекту «Мини-футбол – в школу». Эти соревнования начнутся в Ульяновске 26 февраля. Также Сергей Кузьмин обсудил вопросы финансирования всероссийского турнира на призы клуба «Кожаный мяч», который также пройдет в этом году в нашем городе. При этом Министерство спорта гарантировало свое участие в этих соревнованиях.

Затем у руководителя региональной федерации футбола состоялось общение с руководством Детской футбольной Лиги России относительно организации на территории Ульяновской области поволжского финала «Локобола» и всероссийского турнира «Большие звезды светят малым».

Кроме того, Сергей Кузьмин встретился с представителями «Академии тренерского мастерства». В ходе диалога была достигнута принципиальная договоренность об открытии на базе Ульяновского Государственного Университета регионального представительства. Там будут обучаться и повышать свою квалификацию будущие учителя физкультуры и детские тренеры.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 07.02.2012 в 18:35 
Просмотров: 1610 

comments powered by HyperComments