Ульяновская «Волга» рассталась с Виталием Бурмаковым

Наша футбольная команда расторгла контракт с этим форвардом

Виталий Бурмаков не являлся воспитанником ульяновского футбола, однако, в среде болельщиков «Волги» он всегда был в почете. И во время своего первого выступления за ульяновский футбольный клуб, и когда после полуторалетнего перерыва он решил вернуться в наш город и вновь играть за «Волгу». Второе пришествие в нашу команду у Виталия Бурмакова случилось летом прошлого года, когда он был дозаявлен за «Волгу» во время летнего «трансферного окна». В прошлом году в чемпионате России этот футболист провел за ульяновскую команду восемь матчей, в которых пять раз забил голы в ворота противников «Волги». Правда, случалось, что из-за своего вспыльчивого характера Виталий Бурмаков подводил нашу команду, зарабатывая удаления.

И вот на этой неделе в ФК «Волга» было принято решение расторгнуть контракт с Виталием Бурмаковым. Причиной расставания стали семейные обстоятельства игрока.
 
— Виталий попросил нас отпустить его по собственному желанию, — прокомментировало эту новость руководство ульяновского футбольного клуба. – В сложившейся ситуации мы решили, что так будет лучше для всех, особенно для самого нападающего. Поэтому не стали чинить парню препятствий и удерживать силой, а просто поблагодарили за работу. Искренне желаем футболисту поскорей решить личные проблемы и найти приемлемый вариант продолжения карьеры.
 
 
Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора.

Опубликовано: 08.02.2012 в 17:50 
Просмотров: 2080 

comments powered by HyperComments