Ульяновская волейбольная команда дважды обыграла своих соперников с «сухим» счетом

В очередных матчах турнира наше «Динамо» сначала оказалось сильнее коллектива из Стерлитамака, а затем одолело соперников из Казани

Оба матча ульяновский коллектив, руководимый главным тренером Владимиром Корниловым, выиграл «всухую» - 3:0. Но нельзя сказать, что у динамовцев в этих встречах не было абсолютно никаких проблем.

Так, например, в поединке с «Академией» из Стерлитамака ульяновцы на старте первой партии позволили гостям «убежать» в отрыв» - 2:6. Правда, быстренько организовав погоню, хозяева площадки соперников из Башкортостана в конце концов не только догнали, но и опередили. А во втором сете ситуация на площадке поменялась в обратную сторону – теперь уже наша волейбольная дружина со старта «убежала в отрыв». Но вот игрокам «Академии» повторить «подвиг» днамовцев не удалось. Мало того, они эту партию проиграли и вовсе с разгромным счетом 14:25! А следом «Динамо» оказалось сильнее и в третьем сете.
 
Столь же быстро – всего за три партии – капитулировал перед нашей командой и ее следующий соперник – дубль действующего чемпиона России – казанского «Зенита».
 
Таким образом, записав в свой актив две очередные уверенные победы, ульяновское «Динамо» сохранило за собой лидерство в турнире команд первой лиги чемпионата России по волейболу среди мужских коллективов.
 
 
Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора.

Опубликовано: 09.02.2012 в 10:20 
Просмотров: 923 

comments powered by HyperComments