«Мозаика» сразится в спартакиаде ульяновских журналистов

В этом соревновании команда нашего медиа-холдинга постарается защитить чемпионский титул, завоеванный летом прошлого года.

Спартакиады представителей средств массовой информации в нашей области, проводящиеся при поддержке регионального Департамента физической культуры и спорта, проходят в последние годы довольно регулярно. Правда, как правило, журналисты состязаются друг с другом в летних стартах. В двух последних летних спартакиадах приняла участие и дружная команда медиа-холдинга «Мозаика». В первом, пробном для себя старте, этот коллектив занял третье призовое место, а со второй попытки покорил чемпионскую вершину – стал победителем спартакиады! Случилось это летом 2011 года. И вот теперь уже на зимних стартах «мозайцы» намерены отстоять звание лучшей журналисткой команды региона.

Зимняя спартакиада-2012 состоялась 10 февраля на базе спортивного комплекса «Заря». В ней приняли участие семь команд региональных средств массовой информации Ульяновской области: «Мозаика», «Чемпион», «Молодежная газета», «Сити Симбирск», ГТРК «Волга», телерадиокомпания «Репортер» и Первый молодежный канал. Конкуренцию им составила сборная областного Департамента массовых коммуникаций.

- Цель зимней спартакиады репортеров такая же, как и у летней – привлечение сотрудников региональных средств массовой информации к занятиям физической культурой и спортом, популяризация здорового образа жизни, - сообщила директор Департамента массовых коммуникаций Наталья Мартынова.

В программе журналистских спортивных баталий соревнования по четырем видам спорта – биатлону, конькобежному спорту, зимнему футболу и стрельбе.

Команда, набравшая в итоге наименьшую сумму мест в общем зачете, получит главный кубок, а все ее представители - медали. Кубки и медали будут вручены и другим призерам зимней спартакиады-2012.

Андрей КОРЧАГИН.



Опубликовано: 11.02.2012 в 16:07 
Просмотров: 982 

comments powered by HyperComments