В Ульяновске пройдёт сражение дагестанцев

Определились команды-участницы турнира за Кубок «Дружбы Народов», который пройдет в нашем городе на следующей неделе.

Традиционное соревнование по футболу, организуемое областным Департаментом физической культуры и спорта, а также ульяновским региональным отделением Всероссийского Азербайджанского Конгресса, проходит в Ульяновске уже несколько лет. Причем, за победу участники турнира – представители различных национальных диаспор - сражаются и зимой, и летом. Летом соревнования, как правило, проходят на центральном ульяновском пляже, а зимой – в спортивном комплексе «Новое поколение». Там же сразятся футболисты и в середине следующей недели – 23 февраля.

Всего в очередном межнациональном турнире по мини-футболу за Кубок «Дружба народов» примут участие одиннадцать команд – список претендентов на трофей-2012 определился на этой неделе. За победу сразятся: сборная Всероссийского Азербайджанского Конгресса, Союз Армян России, команды Ульяновской областной чувашской национально-культурной автономии, Ульяновской областной татарской национально-культурной автономии, Ульяновской областной еврейской национально-культурной автономии, Ульяновской областной мордовской национально-культурной автономии, Ульяновской региональной таджикской общественной организации «Азия», Ульяновской региональной общественной организации сохранения и развития культуры «Русский Дом», Дагестанской национальной команды, а также коллектив иностранных студентов и дружина «Солидарность», составленная из граждан Вьетнама.

Торжественное открытие турнира состоится 23 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение» в 9 часов. Напомним, что этот спорткомплекс находится в нашем городе по адресу: улица Шолмова, 22.

Вход всех желающих посмотреть этот интересный турнир будет свободным.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 18.02.2012 в 20:06 
Просмотров: 8361 

comments powered by HyperComments