Ульяновская «Волга» одержала в Сызрани вторую победу подряд

Вслед за саратовским «Соколом», наша футбольная команда одолела и дубль местного клуба «Сызрань-2003».

В эти дни в Сызрани проходит традиционный предсезонный турнир по футболу, посвященный памяти Бориса Поварчука. В нем участвуют восемь команд, в том числе и две ульяновские – «Волга» и «Вола-дубль». И главная футбольная дружина нашего региона пока выступает в этом соревновании очень удачно.

В своей группе «Волга» провела два поединка и оба выиграла. Сначала подопечные главного тренера Армена Адамяна взяли верх над саратовским «Соколом» - 2:1 (голы за «Волгу» забили Антон Бобылев и Александр Белявский), а затем с крупным счетом 4:0 обыграли и дубль местного клуба «Сызрань-2003». Исход встречи с соперником из Самарской области в дебюте встречи фактически предрешил Антон Бобылев, забивший за стартовые 17 минут матча два гола. В концовке первого тайма отличился Александр Белявский, который сделал преимущество «Волги» в счете крупным. Ну, а итоговый результат в самой концовке встречи установил молодой полузащитник ульяновской команды Юрий Абдулхаков.
 
Абсолютно противоположных результатов добились за два стартовых дня турнира футболисты второй нашей команды - «Волги-дубль». Сначала ульяновские резервисты уступили «Газовику-2» из Оренбурга со счетом 0:3, а затем проиграли и пензенскому «Зениту» - 0:4.
 
 
Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора.

Опубликовано: 20.02.2012 в 13:43 
Просмотров: 9120 

comments powered by HyperComments