Юные ульяновские хоккеисты разошлись миром с кемеровским «Кузбассом»

С ничьей – 1:1 – начала выступление в финальном турнире всероссийских соревнований на призы клуба «Плетеный мяч» наша команда «Волга-СДЮСШОР»

Всероссийский финал по хоккею с мячом на призы клуба «Плетеный мяч» стартовал в нашем городе в минувшее воскресенье, 19 февраля. Участниками турнира являются восемь команд: ульяновская «Волга-СДЮСШОР», «Байкал-Энергия» из Иркутска, оренбургский «Локомотив», «Маяк» из Краснотурьинска, красноярский «Енисей», сборная Московской области, а также две ледовые дружины из Кемерово – «СДС» и «Кузбасс». Победитель и призеры соревнования определятся по результатам кругового турнира.

В первый игровой день «Волга-СДЮСШОР» соперничала с кемеровским «Кузбассом». Поединок получился упорным, и в итоге завершился боевой ничьей – 1:1. Единственный ульяновский гол в этой встрече забил форвард «Волги-СДЮСШОР» Александр Степанов.
 
Остальные матчи стартового тура закончились так: сборная Московской области – «Маяк» (Краснотурьинск) – 1:1, «СДС» (Кемерово) - «Байкал-Энергия» (Иркутск) - 3:2, «Енисей» (Красноярск) – «Локомотив» (Оренбург) – 7:0.
 
 
Андрей КОРЧАГИН. 
Фото автора.

Опубликовано: 20.02.2012 в 15:58 
Просмотров: 2366 

comments powered by HyperComments