Ульяновская «Волга» определилась с составом на концовку сезона

Перед стартом заключительной трети чемпионата России наша футбольная команда пополнила свои ряды пятью новыми игроками.

В период зимнего межсезонья волжане решили усилить свой состав практически во всех игровых линиях. Конкуренцию Ренату Соколову в воротах теперь намерен составить опытный голкипер Дмитрий Красильников, который перебрался в Ульяновск из Костромы. Там за местное «Динамо» он провел второе полугодие сезона-2011, а до этого полтора сезона выступал за ФК «Губкин» из Белгородской области.

Защитную линию «Волги» пополнил 20-летний воспитанник нижегородской футбольной школы Артем Абрамов, а в полузащите ульяновской команды теперь будет выступать воспитанник ульяновского футбола Александр Попов. Этот молодой игрок уже три года находится в системе ульяновского футбольного клуба, но в прошлые сезоны выступал исключительно за дубль «Волги». 
 
Приобрела наша футбольная команда и двух нападающих. Форвард Александр Белявский, перешедший в «Волгу» из костромского «Динамо», уже заставил говорить о себе специалистов и болельщиков. В пяти проведенных матчах за ульяновский коллектив он отметился 7 голами в ворота соперников! Буквально на флажке дозаявочной кампании ряды волжан пополнил еще один форвард - принадлежащий владивостокскому «Лучу-Энергии» Евгений Скобликов. Правда, этот футболист - игрок универсальный. Он может действовать и на острие атаки, и на месте инсайда или атакующего хавбека, и на краях полузащиты. 
 
Тем временем «Волга» решила отказаться от услуг нападающего Валерия Лобановского и «опорника» Максима Самойлова. 
 
- Пусть эти ребята и не являлись стабильными игроками основного состава, но свою лепту в общее дело они внесли, прокомментировали ситуацию с уходом Лобановского и Самойлова в ФК «Волга». - Это не говорит, что они плохие футболисты. Просто на их позициях у нас есть игроки сильнее.
 
 
Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора

Опубликовано: 27.02.2012 в 14:00 
Просмотров: 3192 

comments powered by HyperComments