Футбольная «Волга» уехала в Турцию

В минувшие выходные наша команда покинула родной город, в полном составе отправившись в Белек.

В этой стране, на берегу Средиземного моря ульяновская футбольная дружина проведет ближайшие две недели. В местном городке Белеке у флагмана регионального футбола запланирован двухнедельный предсезонный тренировочный сбор.

В Белеке «Волга» обосновалась в хорошо знакомом тренировочном комплексе «Аркадия». Готовиться к возобновлению первенства России в теплых краях будут: вратари – Ренат Соколов, Дмитрий Красильников и Павел Нефедов; защитники – Андрей Злыдарев, Алексей Цыганцов, Ильдар Вагапов, Илья Дериглазов, Алексей Журавлев, Максим Минеев, Максим Игошин и Артем Абрамов; полузащитники – Андрей Павленко, Михаил Мустафин, Никита Теленков, Сергей Симонов, Рустам Курбанадамов, Константин Советкин, Александр Попов, Евгений Скобликов; нападающие – Марат Сафин, Сергей Евин, Антон Бобылев и Александр Белявский.
 
Не полетели за рубеж Ильнур Мухаметдинов и Денис Мерте. Защитник сейчас находится дома в Татарстане, где занимается по индивидуальному плану и решает личные проблемы. Присоединится к партнерам Мухаметдинов должен на втором сборе. Остался в родном городе и Мерте. Во время одной из первых тренировок после отпуска у полузащитника случился рецидив травмы плюсневой кости, полученной еще год назад. Потребовалось хирургическое вмешательство. Недавно хавбек был прооперирован и в данный момент проходит курс реабилитации. Точных прогнозов специалисты не дают, но клубные эскулапы надеются поставить Дениса на ноги к маю.
 
В Турции «Волга» пробудет до 11 марта. В ходе сбора командой запланировано три контрольных матча. Полной ясности относительно дат их проведения и соперников пока нет. Определенность существует лишь относительно первой из них: 2 марта футболисты из Ульяновской области сыграют с чемпионами Киргизии – клубом «Дордой-Динамо».
 
 
Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора.

Опубликовано: 27.02.2012 в 17:15 
Просмотров: 1766 

comments powered by HyperComments