Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» сыграла вничью с архангельским «Водником-2»

Две эти ледовые дружины сразились друг с другом в поединке второго тура молодежного первенства России по хоккею с мячом.

Этот турнир, напомним, стартовал 22 марта в Архангельске. В нем принимают участие шесть резервных коллективов клубов российской суперлиги – архангельский «Водник-2», ульяновская «Волга-СДЮСШОР», кемеровский «Кузбасс-2», красноярский «Енисей-2», хабаровский «СКА-Нефтяник-2» и «Динамо-Маяк» из Краснотурьинска. Все команды сформированы из хоккеистов не старше 23 лет, а чемпиона ледовые дружины определят по результатам кругового соревнования.

Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» начала свое выступление в этом соревновании с поражения от кемеровского «Кузбасса» со счетом 3:6. И вот во втором туре первенства страны подопечные главного тренера Сергея Евдокимова померялись мастерством с ледовой дружиной хозяев турнира – архангельским «Водником-2». Перед началом поединка явным фаворитом считался «Водник-2», который и играл на домашнем льду, и состав его укрепили хоккеисты из главной команды Архангельска – «Водника»: за дублеров выступали Евгений Дергаев, Александр Антонов, Артем Шеховцов, Илья Пономарев… Но «Волга-СДЮСШОР» смогла добиться в поединке с таким грозным противником почетной ничьей – 5:5. За ульяновскую команду в этом матче двумя точными ударами по воротам северян отметился нападающий Евгений Волгужев, по одному голу забили Сергей Башаев, Дмитрий Барашков и Сергей Шебонкин. Мало того, подопечные главного тренера Сергея Евдокимова имели отличный шанс даже выиграть этот поединок, реализуй наша команда пенальти, назначенный за десять минут до финального свистка. Увы, подошедший к 12-метровой отметке нападающий «Волги-СДЮСШОР» Сергей Башаев забить гол не смог.

Остальные результаты второго тура первенства России по хоккею с мячом среди молодежных команд: «Кузбасс-2» (Кемерово) – «Енисей-2» (Красноярск) – 4:2, «СКА-Нефтяник-2» (Хабаровск) – «Динамо-Маяк» (Краснотурьинск) – 3:5.

Положение команд на 24 февраля

Место  командаИ   В   Н   П   Мячи   Очки

1.  «Кузбасс-2» (Кемерово)   2   2   0   0   10-5  6

2.  «Водник-2» (Архангельск)2   1   1   0   10-6   4

3.  «Енисей-2» (Красноярск)  2   1   0   1   10-7  3

4.  «Динамо-Маяк» (Краснотурьинск)   2   1   0   1  8-11    3

5.  «ВОЛГА-СДЮСШОР» (УЛЬЯНОВСК)  2   0   1   1   8-11   1

6.  «СКА-Нефтяник» (Хабаровск)   2   0   0   2   4-10   0

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 24.03.2012 в 15:17 
Просмотров: 972 

comments powered by HyperComments