Определился обладатель Кубка Ульяновска по мини-футболу

Почетный трофей достался команде «Оберхофф-Кайман», обыгравшей в финальной встрече «Динамо» со счетом 5:3.

Решающий поединок очередного розыгрыша Кубка Ульяновска превратился по сути в розыгрыш Суперкубка. Ведь на спортивной площадке универсального спортивного комплекса «Новое поколение» сильнейшего выявляли прошлогодний обладатель этого трофея – клуб «Оберхофф-Кайман», а также действующий чемпион Ульяновска – «Динамо».

Болельщики ожидали увидеть в этом матче захватывающую борьбу с первой до последней секунды, но в итоге такой напряженной финальная игра не получилась. «Оберхофф-Кайман», руководимый известным в недавнем прошлом дзюдоистом Дамиром Сырайевым, имел игровое и территориальное преимущество на протяжении большей части встречи и в итоге добился заслуженной уверенной победы.

Счет футболисты «Оберхоффа» открыли на 11-й минуте, благодаря точному удару Дмитрия Романова. Правда, вскоре динамовцы ответили своей результативной атакой: Тимур Бахтияров решился на «выстрел» с дальней дистанции и мяч оказался в сетке ворот голкипера Вадима Новичкова – 1:1. Но и этот счет не продержался долго: уже через две минуты «Оберхофф» вновь повел в счете: удачно вышедший на замену Азат Тазюков позволил своей команде выиграть первый тайм с минимальным преимуществом – 2:1. После этого гола в игре наметилось некоторое затишье, во время которого наблюдалось много борьбы и мало комбинационной игры. А во втором тайме подопечные Дамира Сырайева забили еще три мяча подряд, доведя свое преимущество до четырех мячей – 5:1! В оставшееся время динамовцы успели два мяча отыграть: сначала точным ударом отметился Антон Дорохин, затем свой дубль в этой встрече оформил Тимур Бахтиярова. Но на большее у подопечных главного тренера Дмитрия Николаева не осталось ни времени, ни сил.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 06.04.2012 в 17:46 
Просмотров: 4723 

comments powered by HyperComments