Ульяновскую ледовую дружину ждет испытание хозяевами «Behrn Arenы»

Сегодня, 12 августа наша «Волга» сыграет в Швеции контрольный поединок с местным клубом «Эребру».

 

Встреча пройдет во дворце спорта «Behrn Arenа» - домашней арене клуба «Эребру». Игра начнется в 21 час по московскому времени.
 
Для хоккеистов «Волги», проводящих в эти дни в Швеции предсезонный тренировочный сбор, это будет уже второй контрольный поединок на скандинавском льду. В первом товарищеском матче наша команда уступила соотечественникам из новосибирского «Сибсельмаша» со счетом 2:4.
 
Игра двух российских клубов получилась равной и прошла как на качелях. В дебюте встречи активнее играли сибиряки, которые материализовали свое преимущество в два забитых мяча. Затем инициативу перехватили подопечные главного тренера Сергея Наумова. В итоге в скором времени счет сравнялся. Первый ответный гол в ворота «Сибсельмаша» забил опытный нападающий Сергей Харитонов (на фото), который отметился точным «выстрелом» после розыгрыша углового. А затем за «Волгу» отличился полузащитник Равиль Сиразетдинов.
 
В концовке матча вновь лучше выглядели игроки новосибирской команды. Сначала сибиряки вынудили волжан нарушить правила, а затем, получив численное преимущество, «Сибсельмаш» еще дважды пробил оборону ульяновской команды.
 
Таким образом, поединок завершился победой сибиряков со счетом 4:2.
 
- Делать трагедии из поражения не стоит, - отметил после игры тренер «Волги» Дмитрий Маланин. – Несмотря на поражение, действиями своих игроков тренерский штаб остался доволен.
 
Андрей КОРЧАГИН
 
Фото автора

Опубликовано: 12.08.2012 в 15:25 
Просмотров: 1372 

comments powered by HyperComments