В фарм-клубе ульяновской «Волги» произошла смена наставника

Новым главным тренером димитровградского «Черемшана» назначен Рамис Хабибуллин.

 

Несколько последних лет главнокомандующим в димитровградском хоккейном клубе был Виктор Ляшко. Однако, выступая в первенстве страны среди клубов первой (а с прошлого сезона высшей лиги), этот коллектив, считающийся фарм-клубом ульяновской «Волги», серьезных успехов не добивался. И вот на этой неделе президент хоккейного клуба «Волга» Вячеслав Абанин принял решение о целесообразности смены главного тренера «Черемшана». Нового наставника игрокам «Черемшана» Вячеслав Абанин представил накануне очередной тренировки, проходившей в ульяновском физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер».
 
Тем временем, прежний главный тренер «Черемшана» Виктор Ляшко останется работать в димитровградском хоккейном клубе. Теперь он будет заниматься административной работой.
 
НАША СПРАВКА
 
Рамис Хабибуллин - воспитанник димитровградского хоккея и один из самых ярких игроков в истории города атомщиков. Он является лучшим бомбардиром команды за период выступления «Черемшана» в высшем дивизионе отечественного хоккея - 24 мяча. А за четыре сезона выступления за димитровградскую команду в турнире первой лиги чемпионата страны этот хоккеист 140 раз поразил ворота соперников «Черемшана». 
 
 
Андрей КОРЧАГИН
Фото автора.

Опубликовано: 12.08.2012 в 21:35 
Просмотров: 2445 

comments powered by HyperComments