Ульяновские мастера кекусинкай-каратэ угодили в полосу невезения

На всероссийском турнире четыре наших спортсмена были в шаге от восхождения на пьедестал почета, но в итоге нам не досталось ни одной медали

 

Всероссийские юношеские соревнования по кекусинкай-каратэ собрали в столице Чувашии более сотни спортсменов из различных регионов нашей страны. Были в числе участников и четверо представителей Ульяновска. Это Евгений Дьячук, Илья Гончаров, Олег Калималькин и Марина Ильина.

Наши юные земляки успешно начали свои выступления, пробились в восьмерки лучших атлетов в своих весовых категориях. Для восхождения на пьедестал почета симбирянам оставалось одержать всего по 1-2 победы, но… В итоге никому из ульяновского квартета так и не удалось стать медалистом.

В шаге от пьедестала почета остановились наши супертяжеловесы - Марина Ильина и Олег Калималькин. Выступая в весовой категории свыше 60 кг, они дружно пробились в квартеты лучших, но большего достичь не смогли. В итоге Марина Ильина и Олег Калималькин заняли на турнире четвертые места.

Пятыми финишировали на соревнованиях в Чебоксарах два других каратиста ульяновской команды. Евгений Дьячук и Илья Гончаров выступали в весовой категории до 45 кг.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 07.11.2012 в 19:30 
Просмотров: 1572 

comments powered by HyperComments