В Ульяновске прошло первенство России по бильярду

Свое мастерство в КРК «Меркурий» продемонстрировали лучшие спортсмены из 24 регионов нашей страны

 

Победители и призеры соревнований определялись в трех группах: представители сильной половины человечества сражались в юношеском (в нем участвовали бильярдисты не старше 16 лет) и юниорском (в нем выступали ребята не старше 18 лет) соревнованиях, а девушки в возрасте не старше 18 лет состязались в своей отдельной группе. Все участники этого первенства России сражались в самой простой разновидности русского бильярда - «Свободной пирамиде».

В числе более чем 150 претендентов на призовые места были и представители Ульяновской области. Это воспитанники клуба «Меркурий» Ольга Табакова и Владислав Горшков. Увы, но порадовать ульяновских любителей бильярда победами наши земляки не смогли. Ольга Табакова и Владислав Горшков проиграли в первых же своих встречах, а так как турнир проводился по олимпийской системе, ульяновцы лишились возможности продолжить свои выступления в соревнованиях.

Ну, а победителями ульяновского первенства России стали: москвич Павел Полынников (он первенствовал в юношеской возрастной группе), Мария Карпова из сборной Московской области и тольяттинец Игорь Фомкин (он занял первое место в турнире юниоров).

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 11.01.2013 в 11:30 
Просмотров: 1854 

comments powered by HyperComments