Юные сноубордисты впервые провели соревнования

Выпавший снег поспособствовал успешному ходу состязаний.

Открытое первенство города Ульяновска по сноуборду состоялось в Ундорах 19 марта. Несмотря на опасения организаторов по поводу раннего начала весны, весь день шел обильный снег, который поспособствовал качественному покрытию склона для проведения соревнований.

Участниками состязаний стали юноши и девушки в возрастных категориях 2004 г.р. и младше, 2002-2003 г.р., 2001 г.р. и старше. Всего показать свои умения и навыки собрались 28 человек.

В соревнованиях приняли участие ребята, занимающиеся в детско-юношеской спортивной школе Ленинского района Ульяновска и детско-юношеской спортивной школе Ундор. Состязания проходили в дисциплине «сноубордический слалом», дополнительно для ребят были организованы соревнования на самый дальний прыжок с трамплина.

- Это были первые соревнования и первый опыт ульяновских молодых сноубордистов, ребята выложились по полной, но самое главное - соревнования показали, что перспективы роста есть. В межсезонье начнем готовиться к следующему сезону 2014-2015, - рассказывает один из организаторов, тренер Михаил Михайлов.

Стоит отметить, что в Ульяновске школа сноуборда начала свою работу лишь в этом году, однако сразу нашла своих учеников.

Соревнования подобного рода для юных сноубордистов проводились впервые. Победители были награждены медалями, грамотами и памятными призами.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Михаилом Михайловым


Опубликовано: 21.03.2014 в 09:15 
Просмотров: 1493 

comments powered by HyperComments