Ульяновская футбольная «Волга» сыграла вничью с киевским «Динамо-2»

Мирный исход в поединке с фарм-клубом многократного чемпиона СССР и Украины был зафиксирован сегодня в турецком городе Белеке.

 Встречу «Волга» провела в так называемом боевом режиме: если в обычных тренировочных матчах наставники ульяновской команды использовали по 20 и более футболистов, то сегодня против киевлян сыграли всего 14 человек. Счет в поединке был открыт на 15-й минуте: киевляне воспользовались ошибкой нашего вратаря Рената Соколова – 0:1. Волжане отыгрались за несколько секунд до перерыва: Ильдар Бикчантаев технично пробил со штрафного удара – 1:1.

Вторую половину матча соперники провели в атакующем ключе. С обеих сторон были хорошие выходы «три в два» и «четыре в три». В итоге в ходе заключительной 15-минутки соперники еще раз обменялись голами. «Волга» вышла вперед после того, как удар Дмитрия Халявина отразил вратарь, а самым расторопным при добивании оказался Вениамин Медников. Однако лидировать в счете волжанам удалось недолго. Динамовцы отыгрались в результате многоходовой, размашистой атаки.

В итоге поединок завершился боевой ничьей – 2:2.

Андрей КОРЧАГИН

Фото с официального сайта ФК «Динамо» (Киев)


Опубликовано: 21.03.2014 в 18:16 
Просмотров: 840 

comments powered by HyperComments