Ульяновская «Волга» потерпела первое поражение на турецком сборе

Наша футбольная команда уступила ФК «Тамбов» со счетом 0:2.

Очередным соперником дружины главного тренера Сергея Седышева стал один из аутсайдеров второго российского футбольного дивизиона. Выступая в зоне «Центр», ФК «Тамбов» в первой части сезона-2013-2014 в 19 матчах одержал 3 победы, 5 раз сыграл вничью и потерпел 11 поражений. Такой результат принес команде из Тамбова последнее, 16-е место перед зимней паузой в турнире.

Неудивительно, что поединок с главным аутсайдером «Центра» «Волга» начала в качестве фаворита. Первый тайм прошел с территориальным преимуществом ульяновцев: наши футболисты взяли под контроль центр поля, подолгу владели мячом, пытаясь растянуть насыщенную оборону «Тамбова». Однако, по-настоящему опасный момент подопечные главного тренера Сергея Седышева до перерыва создали лишь один. Ильдар Бикчантаев сделал длинную диагональ на Алексея Цыганцова, полузащитник «Волги» перебросил мяч через выскочившего ему навстречу Сергея Куликова, но… Футбольный снаряд перелетел не только через голкипера, но и через ворота.

После перерыва голевых ситуаций у владений Куликова стало возникать куда больше. Отличиться в составе «Волги» могли Марат Сафин, Алексей Цыганцов, Ильдар Бикчантаев… Причем, каждый из этих игроков имел по несколько голевых шансов. Увы, мяч в воротах «Тамбова» в этот день так и не побывал. А вот аутсайдер зоны «Центр» свои немногочисленные голевые возможности использовал стопроцентно. Героем встречи стал нападающий Виктор Свистунов. Сначала он замкнул передачу Михаила Тыняного, а ближе к концу матча реализовал пенальти, назначенный за нарушение против Алексея Баева.

Очередные контрольные поединки в Турции запланированы у «Волги» на предстоящую субботу. Ближе к обеду подопечные Седышева должны сразиться с омским «Иртышом», а вечером 29 марта их ждёт противостояние с «Торпедо» из города Владимира.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото с официального сайта ФК «Тамбов»

 


Опубликовано: 27.03.2014 в 18:23 
Просмотров: 598 

comments powered by HyperComments