Ульяновскую «Засечную черту» ждет медальная игра в Самаре

В случае победы в гостевом поединке над клубом «Русичи» наша регбийная команда гарантирует себе место на пьедестале почета Федеральной лиги России.

Напомним, что в нынешнем сезоне «Засечная черта» пока не потерпела в чемпионате России по регби ни одного поражения. На сегодняшний день наша регбийная дружина является единоличным лидером зоны «Юг». А в случае гостевой виктории в Самаре ульяновский коллектив досрочно забронирует себе место в двойке лучших этого соревнования.

Поединок в Самаре между местными «Русичами» и ульяновской «Засечной чертой» состоится в воскресенье, 20 апреля. Поединок пройдет на стадионе «Волга» и начнется в 14 часов.

Напомним, что в нынешнем сезоне эти соперники уже встречались друг с другом в матче чемпионата России. 13 апреля «Засечная черта» и «Русичи» выясняли отношения в нашем городе, и тогда ульяновцы обыграли самарцев со счетом 41:15. Правда, в Ульяновск «Русичи» приезжали не в оптимальном составе, а вот на своем поле у самарцев будет более длинная скамейка запасных. К тому же, как известно, играть дома всегда легче, чем на выезде.

В случае победы в Самаре «Засечная черта» не только гарантирует себе как минимум второе место в зоне «Юг», но и получит право побороться за медали финального турнира дивизиона «Поволжье» Федеральной лиги России.

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено РК «Засечная черта»


Опубликовано: 19.04.2014 в 09:00 
Просмотров: 591 

comments powered by HyperComments