В Ульяновске решат, как будет выглядеть эмблема чемпионата мира по бенди

Но принять участие в конкурсе на символ мирового события могут и жители других регионов.

В 2016 году наш город примет 36-й чемпионат мира по хоккею с мячом. К этому событию региональное министерство физической культуры и спорта приурочило конкурс, по итогам которого выберут эмблему чемпионата.

Как рассказали в пресс-службе министерства, чемпионат проходит ежегодно в одном из городов России. Несмотря на то, что изначально конкурс объявили только для Ульяновской области, в нем могут принять участие жители всей страны. Для этого информация о конкурсе будет отправлена в федеральное минспорта.

Эмблема должна представлять собой рисунок или графическое изображение в цвете, представленное на  бумаге или электронном носителе. Вместе с конкурсным предложением участник конкурса должен указать информацию о себе. Каждый участник конкурса может подать не более одного конкурсного предложения.

Работы принимаются до 29 августа 2014 года вместе с заявкой на электронную почту mail@sportuln.ru с пометкой «КОНКУРС!».

В сентябре конкурсная комиссия отберет 15 лучших работ для дальнейшего голосования в Интернете. Голосование пройдет с 1 октября по 31 октября 2014 года.

По итогам голосования конкурсное предложение, набравшее наибольшее число голосов, становится официальной эмблемой чемпионата мира. Автору работы – победителю, вручается ценный подарок министерства физической культуры и спорта Ульяновской области.

Однако до ульяновского мирового первенства еще два года, и если случится так, что заявки поступят не в том объеме, из которого можно будет выбрать достойную, у организаторов есть время обратиться к профессиональному сообществу.

Фото Игоря Улитина


Опубликовано: 02.07.2014 в 12:00 
Просмотров: 1525 

comments powered by HyperComments