Ульяновск получил право на организацию матча за Суперкубок России по хоккею с мячом

Правда, дата проведения этого поединка еще не определена.

Суперкубок в истории российского бенди разыгрывался всего два раза. Последний раз такой поединок состоялся 22 декабря 2013 года, когда в столичном спорткомплексе «Крылатское» сразились два динамовских коллектива – московский и казанский. Тогда в овертайме победы добились хоккеисты ХК «Динамо-Москва» - 3:2.

Третий розыгрыш Суперкубка России по хоккею с мячом доверено провести Ульяновку. Матч между чемпионом страны и обладателем Кубка России состоится на льду Ледового дворца «Волга-Спорт-Арена».

Пока, правда, неизвестна дата проведения этой игры. А из двух команд, которые должны будут сыграть в этом матче за Суперкубок, определена лишь одна. Это красноярский «Енисей», ставший минувшей весной чемпионом России. А вот соперником сибиряков на льду ульяновского дворца спорта «Волга-Спорт-Арена» станет та отечественная команда, которая в конце этого года завоюет Кубок России. Розыгрыш этого трофея стартует 31 августа. Не исключен вариант, что Кубок России выиграет ульяновская «Волга». И тогда именно наша ледовая дружина сразится против красноярского «Енисея» в поединке за Суперкубок России на домашнем льду «Волга-Спорт-Арена».

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено министерством физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 08.07.2014 в 11:30 
Просмотров: 730 

comments powered by HyperComments