Ульяновцы триумфально выступили на Европейских играх полицейских и пожарных

На соревнованиях в Бельгии четыре сотрудника регионального УМВД завоевали медали.

V Европейские игры полицейских и пожарных проходят на этой неделе в Брюсселе. В состязаниях участвуют три тысячи спортсменов из полицейских подразделений тридцати  европейских стран. Они сражаются за награды в 37 видах спорта. Российские полицейские соревнуются в десяти видах спорта: дзюдо, плавании, легкой атлетике, пулевой стрельбе, стрельбе из лука, пляжном волейболе, дартсе, служебном биатлоне, велоспорте и  триатлоне. Сборную нашей страны на V Европейских играх полицейских и пожарных представляет команда из 72 сотрудников 20 территориальных органов МВД России.

Отличного результата добились на этих престижнейших международных соревнованиях ульяновские служители правопорядка. Так, например, в соревнованиях по плаванию отличились два сотрудника УМВД России по Ульяновской области. Сергей Прохоров завоевал 2 золотые и 2 серебряные медали, а Кира Володина 4 раза поднималась на вторую ступеньку пьедестала почета.

Отличились ульяновцы и в соревнованиях по легкой атлетике. В беге по пересеченной местности на дистанции 7,3 км первые места заняли прапорщик полиции Татьяна Арясова и старший лейтенант полиции Сергей Емельянов, проходящие службу в УМВД России по Ульяновской области.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 20.07.2014 в 14:50 
Просмотров: 957 

comments powered by HyperComments